奇奇妈s69u75

乳牙掉了好久也没长出新牙来为什么

乳牙掉了好久也没长出新牙来为什么,掉了快一年了

思想妈妈

这个很可能是缺钙引起的 建议去医院检查下微量元素 补充点含有维生素D的钙片 一般选择钙片最好是选择碳酸钙 好吸收 还有含量高的钙片 能满足需求

昕怡逗逗妈

般情况下来说小孩子从6周岁左右开始恒牙替换乳牙齿,这个过程一直要持续到小孩子12周岁左右才能全部替换完成,根据您的描述来看您乳牙掉了好长时间新牙没有长出来是不正常的,建议您尽快去医院挂号就诊。

㊣妮妮妈

如果宝宝的牙齿掉了,已经一年了,还没长出新牙齿,这个还是要带宝宝去医院看一看的。看看是不是由于缺钙引起的?