书双qinqin0

请问宝宝胎动是不是像抽筋一样的?

请问宝宝胎动是不是像抽筋一样的?我现在怀孕4个多月了,有时肚子像抽筋一样的,不知道是不是胎动?

小脏蛋

是的

米小高

第一胎 胎动一般在18周左右,二胎一般16周左右。胎动是一种很奇妙的感觉,可能像鱼儿在水中游一样,也可能是突然来一拳的那种,目前的胎动可能是比较轻微的,因为宝宝力量不大,

㊣妮妮妈

每个人的胎动感觉是不一样的,不过你现在4个月能感觉到胎动,是挺早的呢!我那时是到5个多月才感觉到胎动的。