尤ㄓ13gq

5个多月的宝宝,现在添加米粉每次就半勺,宝宝不够吃,怎么办?

五个月10天宝宝我目前只添加了米粉,比较稀!每次只给半勺,每天一次,可宝宝明显不够吃,总抢小勺,请问,我还怎么喂

水墨渲染了秋

宝宝明显不够吃,水可以适量增加米粉的量的。最好做浓稠一点,比较耐饱些

雪儿kitelee

这样的话,宝宝就是爱吃,可以适当增加米粉的量,但是浓稠度还是要掌握好。

乖乖静怡

可以米粉弄的浓稠点,会比较耐饿,但是也不能一下加太多了,注意观察下有没有出现消化不良的情况