guanglv8

怀孕6周+1保胎可以喝西洋参吗?

我现在怀孕6周+1天,有流产征兆需要保胎,医生配了西洋参泡茶喝,可以喝吗?会不会有影响呢?

hhy晨妈咪

如果有先兆流产的症状,最好是及时上医院,做一个b超检查一下胎儿在宫内的发育情况。尽量不要吃西洋参这样的补品,可以吃点黄体酮来保胎。

水墨渲染了秋

如果有先兆性流产,建议上医院开点保胎药。在家要多卧床休息,不要干重活,好好休息,保持良好的心情。尽量不要吃西洋参,但是医生说可以,那么就应该没问题

育网专家团

可以喝的,但是量不能太大,注意卧床休息,按查血结果及时补充孕酮或者hcg