zoe-jl

请问:宝宝什么时候才能喝白开水?

我的宝宝才出生13天,医院的护士说不宜太早喝白开水,不然她小小的胃就装不下足够的母乳了!现在我的宝宝有些鼻塞,呼吸不太通畅,能不能让她喝点白开水呢?或者有其他的好方法?

xiaoqi2007mei

吓???你是在那家医院生的,为什么跟我生的医院刚好相反的??我女儿八月生的,出生后医生就跟我们说多点给水宝宝喝,一来可以去黄疸,二来可以补充水份.适量饮些对宝宝有好处的.

feirfeir2006

给他用热毛巾敷一下就通了,不要太烫

wukexin

可能是感冒了,要小心点。可以喝点水,注意保暖。

xiangxiang77

可以喝,两顿奶之间都应喂些白开水,以利于口腔清洁。

fangyuqin

就是呀,我在医院里生的时候医生就是多喝水,生下来的时候就要喝水的,不然对贤不好的。

cfjh1314

要多喝水,不喝水怎么行,不好拉便便的。