国豪gao96enr

快要生了,但是最近睡不好觉,怎么办呀?

我怀孕快十个月了,离预产期越来越近了,但是最近晚上睡眠质量很差,老是醒,也可能是第一胎有点紧张吧?我现在该怎么办呀?

小皓辰妈咪

宝妈这可能是你的心理作用,其实不用太过于紧张,太紧张了对你和孩子都没有好处的。还是放松心情,迎接宝宝的到来吧!

水墨渲染了秋

不用紧张担心。放松心情。睡觉前可以用热毛巾敷敷脸。另外可以喝杯温热孕妇奶粉

育网专家团

你好,很高兴为您解答。不用紧张,产检一切正常,就不要担心。顺其自然,瓜熟蒂落。注意休息。

鲁妈妈

不要太紧张,每个女人都可以生孩子的,而且现在医学发达,顺其自然,放松心情

珍珠果

顺其自然吧~不要紧张~放松心情~想些开心的事

㊣妮妮妈

不要紧张,孕后期都是这样也睡不好的,放松心情,到时听大夫的就好

sina婷婷妈43

孕妈妈一定要纠正对生产的不正确认识。生育能力是孕妈妈与生俱来的能力,现代的医疗技术都能最大限度地保证母婴安全。孕妈妈一定要减轻产前焦虑,做好身体和心理方面的准备。

Baby紫馨

你好,宝妈,宝妈不要想太多放宽心情!希望我的回答对你有帮助!