xiaozhen萨v

怀孕都五个月了肚子还不是很大,是不是发育有问题呀?

我怀孕五个多月了,我的肚子现在还不是很大,但是不是一般四个月的时候肚子就明显了吗?不会是我家宝宝发育的慢吧?

水墨渲染了秋

你好,不用担心的。每个孕妇体质不一样。有些孕妇没那么显怀是正常的。胎儿不会因为不显怀就没有营养的。胎儿希望可以很好的吸收营养。所以不用担心。

Baby紫馨

你好宝妈!不是这样的!宝宝发育的大小与孕妈妈的肚子没有关系,有些孕妈妈怀宝宝不会很明显,而有些孕妈妈怀着宝宝肚子会特别的明显!这都是个人的身体特征有关。所以你不用担心,只要每个月做好检查就可以了!

乖乖静怡

亲,不用担心,每个人的体质不一样,有的比较显怀,有的不显怀,只要产检一切正常,就没事的