zhizhuobov

孩子不愿接受大小便训练,怎么办啊?

我家宝宝现在快满18个月了,最近我打算训练宝宝独自大小便,可是孩子一点也不愿意配合,那么这该怎么办啊?

紫睛935QQ

你好这种情况可以给宝宝买个卡通的坐便,然后让宝宝坐在上面,慢慢的宝宝会习惯的

育网专家团

没把过大小便吗,宝宝从三四个月开始经常把,就会形成排尿反射的,把起来,就知道尿

hhy晨妈咪

有些宝宝大小便已经形成了习惯,不喜欢被训练。你平时安抚一下宝宝的情绪跟宝宝讲道理,告诉他要自己说尿尿,拉屎。多训练几次就好啦,孩子乐意接受就学的快