zhijieqi89

宝宝出生快3个月,吃什么牌子的鱼肝油和钙?

宝宝出生快3个月了,一直在孕期看别人在吃鱼肝油和钙,请问都是怎么吃的,都在吃什么牌子的

Baby紫馨

你好宝妈鱼肝油每天给他吃一粒,鱼肝油上面有一个小尾巴,你把小尾巴用剪刀给他剪一点然后寄到他的嘴里,就可以了!我们一般就去医院让医生给他开

育网专家团

宝宝出生半月后就可以给予补鱼肝油,即补维生素ad滴剂,如伊可欣就可以,一次一粒,一天一次,

乖乖静怡

可以给宝宝补充鱼肝油哦,一天一颗,然后多晒晒太阳,可以促进钙的吸收

hhy晨妈咪

我们家宝宝吃的是金沙的鱼肝油,和迪巧的小儿童钙。补钙,主要还是看吸收,你最好是多带宝宝到外面晒晒太阳啊,这个是促进钙吸收的。