红艳270em

怀孕8个月宝宝个不小,是不是想顺产很难啊?

我现在怀孕8个月了,去医院检查医生说宝宝个不小,是不是想顺产很难啊?我好纠结怎么办呢?

hhy晨妈咪

宝宝如果长得比较大的话,最好平时注意饮食,孕后期宝宝增长的比较慢,你平时多吃点粗粮,少吃含糖量高的食物。等到孕后期宝宝胎位正大小合适都是可以坚持顺产的。

水墨渲染了秋

不一定的。或者医生指的是身高。饮食要均衡,少吃油炸,甜食,肥腻,辛辣的食物。多吃清淡的食物。还要多喝水

乖乖静怡

不用担心的,有时B超的数据也不是很准确的,只要骨盆正常,胎位正,一般都是可以顺产的