生girl6

我女儿现在1岁半了,天天哭着吵着要我抱,怎么办?

我女儿现在1岁半了,现在我们待在外婆家,可能是不熟悉外婆吧,天天哭着吵着要我抱,外婆喂饭她不吃,抱她去玩也不去,一个劲得躲在我身后。我又要带儿子,又要抱她,这样好累,有没有哪位宝妈有妙招?

hhy晨妈咪

一般宝宝这么小,容易对陌生的环境感到害怕,你可以多安抚一下宝宝的情绪。

陌陌~~

宝宝没有安全感,所以会更粘着妈妈,所以宝妈要给宝宝多点时间,让宝宝熟悉新环境的同时宝妈一定要陪着宝宝,并且让婆婆也一起,这样宝宝容易接受新的人物一点

紫睛935QQ

宝宝需要你的抱抱那你就给他抱一下其实可能是你陪伴她的时间太少了所以他才会这样请你给她一定的安全感那么以后你们就可以愉快的一起玩了。