谷蓝08r

怀孕七个月总感觉肚子一跳一跳的是怎么回事啊?

我现在怀孕七个月了,总感觉肚子一跳一跳的是怎么回事啊?是不是宝宝在肚子里打嗝啊?你们有过吗?

紫睛935QQ

这个时候宝宝正在胎动呢这是宝宝很活泼的感觉请你要注意朵数一下胎动如果太多或者太少都是宝宝缺氧的情况如果刚刚好的话就不用担心。

Baby紫馨

你好,宝妈,如果有规律的话就是打隔,如果没有规律就是胎动!!多注意胎动,如果很营山就去医院检查!看是不是孩子在肚子里缺氧

青砚

轻微颤动,很规律,浮动不大就是打嗝。

乖乖静怡

应该是宝宝在打嗝,孕晚期了要多注意胎心胎动,定期做好产检啊