baiyinㄢ050

姨妈4天没来了,这几天小腹经常痛,怎么回事?

姨妈4天没来了,这几天小腹经常痛。半夜会肚子饿。这是怎么回事呀?求宝妈们给点意见。。。

lulu太太

可用孕检纸看是否怀孕,如果没有,小腹经常痛的话就需要去医院做妇科检查或者内脏肠子方面的肠镜检查等

宛宛宝贝

用试纸测一下看看是不是怀孕了,如果不是就应该是月经不调,感冒或者上火了

xixi8887

你可以买早孕试纸测一下,必须要是晨尿哦。如果是怀孕了,还要补充0.4mg叶酸多维片。