彦旭187taoqi

经常喝酒对孕妇有多大影响?

我现在怀孕已经有两个多月了,我在怀孕之前的时候甚至刚怀孕的时候经常喝酒,现在知道怀孕了,没怎么喝过,我想问一下喝酒到底对孕妇的影响有多大?

张世勤教授

您好,女性在妊娠期间酗酒,酒精会进入胎盘,并阻碍胎儿的成长及体重,造成独特的脸部小斑,破坏神经元及脑部结构,并引起体质、心智或行为等问题。建议您现在不要喝酒,定期做好孕期检查,可追踪胎儿健康状况。另外,孕期注意饮食营养补充, 怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

xixi8887

容易导致胎儿畸形,你要及时的补充0.4mg叶酸,可以预防宝宝畸形的。也可以直接吃金斯利安多维片。因为怀孕了,不仅是要补充0.4mg叶酸,还要补充大量的维生素和钙铁锌。金斯利安都包含了这些。

lulu太太

怀孕早期尤其是前3个月和怀孕前的3个月任何药物,酒精,感冒都可能导致卵细胞和胚胎发育受到影响的.建议保留宝宝,做定期的孕检,在孕14-19周做唐氏筛查

育网专家团

酒精最好一点都不碰:喝酒之后,酒精在胎儿体内及羊水中的浓度是与母亲相同的,而且代谢速度慢了许多,所以对胎儿的影响比妈妈还大,酒精会造成胎儿流产、智力低下、出生体重过轻、早产等等,严重时还可能产生胎儿酒精中毒症候群,

紫睛935QQ

经常喝酒的话那对宝宝的发育是不好的嗯哈不能给宝宝哦一定的营养建议妈妈在怀孕的时候不要喝酒。

乖乖静怡

怀孕初期经常喝酒的话容易导致胎儿畸形,最好是要定期检查,26周的时候做个四维彩超看看。

水墨渲染了秋

这种情况可以定期产检。还有记得要吃上叶酸。多喝水。12周做nt彩超检查(孕期小排畸)然后五个多月要做四维彩超(孕期大排畸)。还有唐氏筛查,和糖耐等