能daiman013

牙痛的不行,吃了阿莫西林和布洛芬片,对宝宝影响吗?

牙痛的不行然后吃了阿莫西林和布洛芬片,4个小时候喂的奶,请问宝妈们对宝宝影响大不大,急

hhy晨妈咪

母乳期间如果吃了消炎药的话,最好是隔24小时再给宝宝继续喂母乳。把乳房里的母乳挤空,以免引起乳腺堵塞。

宛宛宝贝

吃了这些抗生素药物是不应该给宝宝喂奶的,至少要戒奶三天,牙疼应该去医院看一下才对

育网专家团

您好,很高兴为您解答,一次两次影响不大,但是建议母乳期间不要随意吃药,牙疼,可以用温盐水冲洗口腔,饮食清淡,多喝水

紫睛935QQ

这两种是普通的抗生素吃一次对宝宝不会有很大的影响的你可以放心的但是你以后要注意饮食多样注意不要在让自己生病了。