尔安97ㄕ

怀孕十周无缘无故流鼻血是怎么回事啊?

我现在怀孕十周,晚上躺在床上无缘无故流鼻血了,怎么回事啊?是不是因为天气干燥的原因啊?

张世勤教授

您好,流鼻血可能是由于内火引起的。孕期注意饮食清淡,避免辛辣的食物,多吃蔬菜水果。孕早期是胎儿神经管分化期,除了均衡饮食外,还要注意补充0.4mg叶酸,孕早期叶酸不足的孕妇可能导致流产,还可能引起胎儿神经管畸形。孕中期叶酸不足易患上巨幼红细胞贫血。根据中国居民膳食指南建议孕前至整个孕期,每日补充0.4mg叶酸是安全的、有效的。您可补充0.4mg叶酸多维片,补充叶酸的同时还能满足孕妇对多维营养的需求,希望能帮到您,祝您好孕!

宛宛宝贝

是不是上火了,屋子里面太热了或者太干燥了,可以把屋子适当的加湿一下

Baby紫馨

你好,宝妈!是不是宝是不是宝妈有一点上火,吃点清淡的东西!天气太热,多喝水!

紫睛935QQ

感觉应该你是上火了嗯你要注意自己身体的健康然后不要吃热气的东西要多喝水多吃水果。

水墨渲染了秋

这种情况一般是天气干燥上火导致的。要多喝水。另外可以喝点绿豆糖水,或者雪梨银耳羹,都是滋润下火的