千兰oう

怀孕28周了,最近老是感觉头晕,心慌,想吐,这是怎么回事?

现在28周了,最近老感觉头有些晕,心慌,想吐。有事干分散了注意力就不觉得了,宝妈们会有这种情况吗?是怎么回事啊?

水墨渲染了秋

这种情况建议可以到医院量量血压。好好休息,不要过于劳累。饮食要吃些清淡好的食物。少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

育网专家团

如果血压高的话建议你去医院检查看看,如果血压低的话建议你注意休息,加强营养,查血常规看看,是否贫血?

青砚

还是医院检查一下吧,正常下不会这样的,孕期可以补充金斯利安多维。