hansong渠ま4

怀孕期间,下面一直有东西流出来,感觉像是水,怎么回事?

宝宝还没出生,但是现在下面一直有东西流出,感觉像是水,补充:量不多,但是都把裤子弄湿了,怎么回事

乖乖静怡

这应该是分泌物,多注意观察,如果出现破水(就是一直流不停的),见红或是规律性的阵痛时就是宝宝要出生了,要及时去医院待产

hhy晨妈咪

这样的情况应该是正常的分泌物,平时要勤换内裤,注意保持外阴清洁。如果是破水的话,应该是一股一股的流出来的。

小号泥鳅

这个是正常的,由于怀孕可能是会导致分泌物增多的,要勤换,保持清洁

青砚

是分泌物吧,看看内裤,要是没有异样,保持清洁即可,孕期可以补充金斯利安多维。

紫睛935QQ

孕期分泌物特别多的这个是正常的如果有烧痒的话记得要情况洗内裤要用热水来消毒这个没有关系的。

水墨渲染了秋

如果是孕晚期接近预产期一般是正常的。是分泌物增多导致的。但也有可能是漏尿了。如果出现一股劲止不住的流液体,那么就是破羊水,破羊水需要立即上医院,尽量躺着,垫高屁股