咎577bhq

怀孕34周了,最近晚上胎动的特别厉害,睡不着觉,怎么办?

我现在34周了,胎动的很厉害,尤其到晚上,宝宝踢得我睡不着觉,是不是有什么问题呀,有经验的麻麻们,你们也这样吗?

育网专家团

你好!你的这种情况很多宝宝也有,那种是正常的。但是如果宝宝是突然出现的频繁胎动,就要考虑有没有缺氧,建议做个胎监了解具体情况

hhy晨妈咪

孕晚期的时候太宝宝活动量一般情况下都是会减少的,如果感觉胎动异常的话,最好及时上医院做一个胎心监护一下比较安全。以免发生孩子在宫内缺氧的情况。

青砚

晚上宝宝就是比较爱动,但是要分辨是不是有规律的,每天都是这样吗?要是莫名的动的很急,就需要去检查一下了,平时关注着产检。

水墨渲染了秋

如果白天动的少,晚上动的多,那么一般是没有关系的。如果一直在动,动个不停,那么建议就需要上医院检查

乖乖静怡

孕晚期要多注意下胎动,如果不是突然间动的很厉害一般没事的,不用担心