xixi8887

要宝宝,是不是男的也可以吃叶酸片?

要宝宝,是不是男的也可以吃叶酸片?有没有男的吃叶酸的?

青砚

应该吃,男性吃叶酸是提高精子质量的,你跟老公备孕,可以一起吃金斯利安多维,怀孕后,老公就不用吃了。

小皓辰妈咪

可以吃的,备孕两个人都吃比较好的。建议吃大品牌的叶酸片,这样好点,也祝你们好孕

水墨渲染了秋

可以吃,也可以不吃的。只要饮食均衡营养,休息好,心情放松的状态。比什么都强。但是吃,也是可以的。