千兰oう

一岁宝宝总是尿湿裤子怎么办?

我家宝宝一岁了,孩子总是尿湿裤子,玩着玩着就忘了蹲下尿尿了,然后就把裤子尿湿了我也不想给孩子带尿不湿,但是每次都是我提醒他,他也不尿,总是尿裤子怎么办呢?

hhy晨妈咪

一周岁的宝宝现在还,没有养成良好的习惯,你平时还是多引导孩子自己尿尿。把握好宝宝尿尿的时间多练习几次就会好的

陶瑞兰

你每次上厕所的时候带上他(她)教他(她)跟他(她)说尿尿的时候要蹲蹲,就说站着尿尿羞羞。我姑娘现在自己知道蹲蹲,我就是这样教的。多夸他(她)说真棒宝贝。这样她才会听你的。

乖乖静怡

宝宝才一岁还很小啊,刚开始的时候可以先给宝宝把尿,固定时间,等大点再慢慢引导