听蓉father2

怀孕快七个月胸部没发育是怎么回事呢?

我怀孕都快七个月了,胸部还是和以前一样小,请问怎么回事呢?是不是以后宝宝会没有奶水啊?

马克和阿漂的故事

奶水的多少和胸部的大小是没有关系的哦. 如果孕妈担心产后奶水不足,可以常用热毛巾热敷乳房,增加血液循环

水墨渲染了秋

不会的呢。胸部小,不一定没有奶水的。有些宝妈胸部小,奶水还要多一些的。产后多让宝宝允吸,一般产后72小时内就会有奶水。还可以煲点猪脚黄豆花生木瓜汤,可以帮助下奶的