哲先wj

怀孕39周胎动变少是什么原因呢?

我现在怀孕39周了,感觉胎动少过以前了。这是什么原因呢?是不是要生了胎动就会减少的啊?

水墨渲染了秋

正常的。接近临产,子宫胎儿都增大迅速。在妈妈肚子的空间就小了,所以就会动得少些。

陌陌~~

胎动少了主要是因为孕晚期胎儿比较大,子宫里宝宝活动的空间很小了,所以胎儿动的就少了,并且胎儿也在储存体力,准备出生了,不过孕妈要注意后期宝宝缺氧啊