AMENMAMA

孕8月,小腿奇痒,是否孕妇瘙痒症?

我怀孕8个月,在上两个星期时曾被不知名的虫子在小腿上咬了多处,但这两个星期被咬的周围大面积皮肤反反复复的奇痒无比,并且曾被咬过的伤口每次抓痒后都会隆起一个红肿的小包(似刚被蚊子咬过一样),这是孕妇瘙痒症吗?听说得孕妇瘙痒症是BB黄疸严重的症状之一,是这样吗?郁闷又担心中~~~~~~~~

zhangxinyi520

去医院吧 宝宝随时会缺痒 你一定要观察胎动 慢了或快了都是危险现象 赶紧去医院

zhangxinyi520

是你肝胆酸高 我34周就这样 35周就剖的 宝宝在肚子非常危险 建议你赶紧去医院 不是开玩笑的

aizsq2008

建议去医院检查是否甘胆酸偏高,我老婆刚刚检查出来偏高!甘胆酸偏高对胎儿不利,不可大意,严重的导致窒息!