ran怜云904zt

宝宝一躺床上两只脚就踢个不停什么情况?

为什么宝宝从小到现在快6个月了,一躺床上两只脚就踢个不停,而且是很用力的踢我都怕他疼。

怡寳寳

没事的,乱踢说明孩子高兴 喜欢运动 练习肢体动作。宝宝是很健康的 不必要担心

语征妈妈

应该是宝宝比较好动导致的,注意好看护就好了,不要让他踢到硬的东西。大一点等宝宝能坐起来或者会爬就会好一点,脚会比较有力。

㊣妮妮妈

这个应该是没有问题的,说明宝宝是比较好动的。也许他认为这样很好玩呢!