bai涵柳8

怀孕6个多月,长了痔疮,最近几天大便出血怎么办?

怀孕6个多月,长了痔疮,最近几天大便出血!对宝宝应该没事吧!该怎么预防或解决???求助

㊣妮妮妈

如果你在孕期有,便秘的话最好是多吃些粗纤维的,比如芹菜,还有就是可以多吃点粗粮。小米南瓜粥对便秘也很有效。

行云流水283QQ

平时一定要多吃含粗纤维的食物的,还有就是多吃水果和蔬菜,这样也是可以改善的,可以喝点儿蜂蜜水。

怡寳寳

对宝宝没什么影响。宝妈要多喝热开水,多吃蔬菜水果。有利于润肠通便

水墨渲染了秋

一般情况下对胎儿是没有影响的。另外记得要多喝水,饮食要吃些清淡的食物。少吃油炸,肥腻,辛辣的食物。偶尔可以喝点蜂蜜。或者火龙果