熠彤7e

怀孕6个月牙疼上火怎么办呢?

怀孕牙疼怎么办怀孕6个多月了,突然上火牙疼了,这两天只能喝粥,嘴都张不开怎么办呢?

水墨渲染了秋

可以试试含口冰水,含在口里不要吞。含到不饼了就吐出来,不要吞。或者用盐睡漱口。另外多喝水。还有可以泡点菊花冰糖水

♛好好妈♛

你好,可以弄淡盐水漱口消炎杀菌,严重的话可以多放一点盐,在嘴里多含一会,另外孕期一定注意饮食清淡,不要吃辛辣容易上火的!

小脏蛋

牙疼不是病,疼起来真要命!尤其是在怀孕期间牙疼,更不好受了,也不能吃药。牙疼可能是上火引起的,建议平时多喝水,多吃点水果青菜,注意口腔卫生,保持充足的睡眠。不妨用花椒放在牙疼的地方试试,我试过,效果还不错。