erbaix8

怀孕7个月,有时感觉左侧卧很累,正常吗?

怀孕7个月了,有时感觉左侧卧很累,就想平躺着,但是宝妈们好像是说平躺着对胎儿不好是吗?

紫睛935QQ

可以右侧卧位的,不要总是像一侧卧位睡觉。 左侧卧位的话可以避免增大子宫压迫到主动脉引起胎儿缺血,适当的右侧卧位也是可以的。

Sabrina俞

正常的,因为你还不习惯,尽量还是左侧睡,对孩子好

水墨渲染了秋

不是的。其实左侧睡累了,是可以换一种睡姿的。可以换右侧位,或者平躺睡。没关系的。当然不能趴着睡