yuzijianbo

宝宝快3个月宝妈左腋下出了好多火疖子怎么办?

宝宝快3个月宝妈左腋下出了好多火疖子(毒疙瘩)有宝妈出现这种情况的吗应该怎么处理很疼的

紫睛935QQ

疖肿多考虑细菌感染所致,现疖肿破了,应该积极予消毒清洁治疗,保持局部清洁卫生。必要时进一步检查局部情况,予药物等治疗。清淡饮食,多卧床休息。

muyixixi

应该是淋巴结肿大引起的,建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,乳房有硬结时用热毛巾热敷,轻揉,过几天慢慢的能好转。

育网专家团

这个可以用碘伏或医用酒精消毒,然后涂点莫匹罗星软膏控制感染看看