乐zhen8mama

宝宝拉肚子怎么办?

宝宝拉肚子怎么办?   这两天宝宝一要拉屎肚子就咕咕叫,有什么办法么?各位宝妈

muyixixi

应该是宝宝消化不良引起,建议母乳妈妈或宝宝辅食添加清淡易消化,给宝宝服用妈咪爱和思密达,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹泻症状。

小脏蛋

你好:首先要看看宝宝拉肚子的原因,是着凉了还是吃什么东西了,弄清楚了再对症下药。给孩子喂点葡萄糖盐水,以防脱水

紫睛935QQ

如果是吃了什么消化不好的食物,可以吃点消食片或者乳酶生之类的助消化药.我觉得还要观察孩子大便的性状,如果稀的很可以用点必奇或思密达配妈咪爱吃,多喂水