han58dm

怀孕34周,最近感冒了,不敢吃药,该怎么办?

我怀孕34周了,最近感冒了,但是又不敢吃药,说是这个月孩子正是吸收好的时候,如果吃药孩子也跟着吸收,我该肿么办啊

紫睛935QQ

怀孕期间感冒是不能随便吃药的,亲可以用生姜煮些开水服下,多流出些汗,感冒就会减轻的,感冒期间一定要多喝水。

等沵的幸福

你好,孕期感冒也是不可以随便吃药的,不严重的话就扛扛吧,多喝水,注意保暖。可以煮点生姜水喝,严重的话就去医院看看吧

ihqgfqt

建议多喝水,还要注意多休息啊,你也可以在医生的指导下用药啊,毕竟孕妇也不是什么药都不能吃啊

育网专家团

你好,如果怀孕感冒症状严重可以喝三九感冒灵和板蓝根冲剂。中成药对胎儿影响不大的,一定要多喝水,注意休息。

水墨渲染了秋

孕期感冒一定要多喝水。另外可以泡点柠檬水,柠檬水可以帮助缓解感冒的症状。或者煮点雪梨水

乖乖静怡

孕期最好是不要吃药,要多喝水,饮食要清淡为主,多吃蔬菜和水果,如果一直没有好转,最好是去看医生,在医生的指导下用药,吃中药一般影响不是很大