丹翠15491

刚怀孕时胸很胀,现在已经8个月了不胀了,宝宝会不会没奶吃?

是从怀孕胸一直胀到生吗我刚怀孕时胸很胀,一直到6个月时,就不胀了,现在8个月了还是不胀啊,好怕宝宝没有奶吃啊

ihqgfqt

不要太紧张啊,孕期要注意自己的营养平衡,还要多注意观察自己的身体状态,等宝宝出生以后多让宝宝吸吮自己的乳头,应该没有关系的

育网专家团

在孕期出现胸部胀痛是正常,根据孕妇体质不同,胀的时间不一样。

紫睛935QQ

有没有奶和胸大小没关系的,宝宝一离开妈妈身体,妈妈的激素就会自动发生改变,产生泌乳素,所以宝宝一出生半小时内就要让宝宝吸乳头

水墨渲染了秋

不会的。孕期乳房变化不影响产后奶水分泌。等宝宝出生后多让宝宝允吸,奶水会来的快些

乖乖静怡

每个人的体质不一样的,胸胀不胀跟产后有没奶水没关系的,不用担心,产后就要让宝宝多吸吸,就会帮助开奶的,多喝下奶汤