宾o439

怀孕期间会感觉心口发闷,喘不上气,该怎么办?

这两天怎么有时候会觉得心口发闷,有点喘不上来气的感觉呢补充:会不会是他们所说的缺氧啊,

水墨渲染了秋

如果出现这种情况建议可以上医院吸氧。还有建议要到医院做个心电图检查。一般是跟心脏水平有关

紫睛935QQ

亲,不用太担心,可能是宝宝长大了,有时会顶着你了,所以就会有这感觉,多走动走动不要经常坐着就会好些

乖乖静怡

这种情况一般是缺氧引起的,最好是去医院检查,吸氧治疗,平时多散步,多注意休息