锦程容680ㄠ

孕8个月胎位不正怎么办?

我怀孕8个月了,去医院做产检,发现胎位不正很着急,很担心,很快就要生了但是胎位不正,该怎么办呢?有什么办法进行矫正呢,能矫正过来吗?

水墨渲染了秋

你好,可以做纠正操。或者可以到中医科做艾灸。做针灸来纠正胎位。其实顺其自然,因为32周还早,到了接近临产期就大多数会转成头位的

muyixixi

可以每天早晚进行膝胸卧位,每次15分钟,连续做7-10天,定期产检,观察胎位是否转正。

育网专家团

你好,怀孕晚期一般胎位不好纠正了,顺其自然,后期也有可能会转回来的肚皮松弛的话,如果到预产期还是臀位的话就建议剖腹产。

紫睛935QQ

对孕期并无影响,但产时必须实施严密监护,以确保胎儿安全。 胎位不正,一般只要按规定做产前检查,都可以发现

乖乖静怡

自己最好是不要随便纠正,还是顺其自然,有可能是到生的时候宝宝会转过来的,不用太担心了