友卉07r5

宝宝马上6个月,她不吃奶瓶怎么办啊?

宝宝马上6个月,可我要上班了,要断奶了,她不吃奶瓶怎么办啊?哪位宝妈有经验帮忙出招啊?

紫睛935QQ

你好,一般母乳的宝宝比较难接受奶瓶是正常的,要不就用手推开,不然就放在嘴里不会吸用咬的,可以慢慢教先装一些水给他玩,有时候玩着就会了

muyixixi

没有办法,只能让宝宝慢慢的接受奶瓶,可以等宝宝饿急了先吃奶粉,再吃母乳,宝宝没事指望也就吃奶粉了。

育网专家团

孩子吃奶粉要慢慢来,再有就是你可以尝试时间长来吃,先要吃辅食,在辅食基础上吃奶粉