都寻绿k107

宝宝五天没便便了着急阿?

宝宝五天没便便了着急阿,要不都3天一便便可准了,怎么回事阿也喝水,母乳有时不够添点奶粉

紫睛935QQ

秘一般的处理方法有:

1)多喝水,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,每天1包。
2)母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,吃的清淡一点,妈妈也要多喝水。
3)给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟。
4)如多天未解,可用婴儿开塞露或是肥皂条。但不要长期使用。
5)多吃水果,蔬菜。
每次吃奶的速度不可过快,奶粉可以充稀点。

muyixixi

应该是上火引起,建议给宝宝多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便。