逄5pxf0

怀孕34周了,总感觉浑身酸痛,像来例假一样,是怎么回事?

亲爱的姐妹们,,我现在快34周了,,总感觉浑身酸疼,,有的时候像来例假一样难受,请问有经验的孕妈们是怎么回事那。

水墨渲染了秋

这种情况一般没关系的。一般是因为子宫胎儿的增大压迫周围神经组织导致的疼痛感。好好休息,放松心情,坚持,加油!

育网专家团

你好怀孕34周了肚子下坠不适的情况这可能是孕期子宫增大牵扯,压迫引起的不适症状,这建议你注意多休息,避免劳累,注意多休息加强营养,轻微不适的话问题不大,做好孕期检查即可,但如果下坠疼痛厉害的话不排除是早产的情况,建议最好去医院做B超等检查的