baiweiㄟtzl

怀孕期间胎动时,宝宝太用力,小腹像有一股气出来一样,正常吗?

有没有哪位宝妈和我一样,胎动时,有时宝宝太给力了,好像小腹有一股气流出来一样!请问是不是宝宝在传达不好的信号呢?

紫睛935QQ

是胎动.恭喜恭喜,经常和宝宝说说话,能听懂的.我家孩子刚出生的时候我喊他名字,他就不哭了.

水墨渲染了秋

正常的,不用担心。注意数胎动。定期产检。好好休息,保持良好的心情。饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物