jian鑫平ayq3

第一次产检的时间是什么时候?

刚刚成为准妈妈,请问第一次产检的时间?要注意什么吗?

shuixiang7

您好,恭喜您成为准妈妈!一般育龄期妇女在月经推迟超过一周后可就医检查以确诊是否怀孕,若您已自测好孕,可在孕6-8周做相关检查以排除异位妊娠,及查看胚胎发育情况。

宇宝宝妈

应该是在怀孕三个月的时候到医院备案开始做产检,第一次做的检查很多,之后每个月都要去一次医院,到怀孕七个月的时候每个月去两次,最后一个月的时候因为随时有生产的可能,所以每周都要去一次。至于每次都要做什么检查都要严格听大夫的安排,不过每次都要做血尿的检查