弥天佑baobao4

宝宝两周岁有什么办法提高抵抗力吗?

我宝宝两周岁了,检查出免疫蛋白a-0 .35,经常发烧有什么办法提高抵抗力吗?另外他肠胃也不好

紫睛935QQ

你好,宝宝的抵抗力不是通过吃药来解决的,增加抵抗力有以下几个方法:第一母乳喂养,第二,多户外活动,多晒太阳,和小朋友玩游戏,第三,不要捂太多...

宇宝宝妈

平时要少吃零食,尽量把一日三餐都认真吃好,注意营养的搭配,不挑食。另外可以多到户外去活动,多带宝宝出去晒晒太阳。