唐朱lai68pㄇ

宝宝出生46天可不可以抱出去玩了?

宝宝出生46天可不可以抱出去玩了?我们这里温度较高,现在每天差不多40度,适不适合抱出去?

育网专家团

你好,可以抱出去玩了,但是要注意别在中午抱出去,你们那里太热,在太阳还不是很毒的时候可以抱出去半个小时晒晒太阳。

紫睛935QQ

起码要等宝宝百天之后才能抱出门去玩吧,特别冬天,太冷,太大风都不适宜出街的。夏天如果太热,太阳光太猛也不适宜出街。 宝宝大一些抵抗力就好一些