yilinb54

5岁宝宝肚脐眼疼怎么回事?

我家宝宝5岁了,孩子最近两天总是喊肚子疼,我问他具体哪里疼,他指着肚脐眼说疼平时我给孩子洗澡,也很注意不碰肚脐眼,肚脐眼疼怎么回事儿呢?

宇宝宝妈

宝宝是不是肚子里有虫啊!可以先打虫治疗,可以吃打虫的药物,如肠虫清,晚上睡觉前吃,这样效果更好。

紫睛935QQ

只种情况多见:受凉、蛔虫、胃、肠道病变、感染、胃肠痉挛。肠道积气。小儿多见于:受凉、蛔虫和积气。建议先到医院确诊,之后再做处置为好。