chenlin3ma

宝贝25天常常四五天不拉屎,用开塞露就拉,怎么办?

宝贝25天常常四五天不拉屎,用开塞露就拉,不用就不拉,每天很用力挣,这是为什么啊?求解

紫睛935QQ

妈妈多吃蔬菜多吃水果,多喝水,早晨喝点蜂蜜水或者牛奶。一定是不怎么爱吃蔬菜水果。你什么药都是治标不治本,不从饮食入手,没办法改善的。多给宝宝喝水...

育网专家团

可以去给宝宝做个消化系统彩超看看,如果没有什么问题,可以吃点益生菌看看