honglinok6

宝宝都快3个月了,为什么我一直还不来月经啊?

宝宝都快3个月了,为什么我一直还不来月经啊,都说母乳喂养的妈妈不来月经,真的是这样吗?

水墨渲染了秋

是的,一般情况下喂母乳的妈妈会暂停月经。但是要看个人体质,有些哺乳妈妈,也是会在哺乳期来月经的。大多数等到戒奶后就会来的。所以不用担心。

紫睛935QQ

喂母乳的妈妈经期会推迟是正常,至于推迟多久这要看个人体质,亲不用紧张。虽然没有来月经,但是每个月还是会正常排卵的,所以一定要做好避孕措施

育网专家团

每个妈妈情况不一样,有的半年,有的一直都有,有的一年,不用担心

小脏蛋

你好!妇女在哺乳期间月经会暂停,或者是推迟,这都属于正常现象的,不要担心!