dandan12879

为什么宝宝睡觉的时候发出刺耳的哼哼声

宝宝现在16天 睡觉的时候经常四肢挥动,脸涨的通红又一边哼哼哈哈的叫(刺耳的声音,声音不知道是不是鼻腔发出的还是是喉咙发出的,震动声带的声音)...有时候时间长达4个小时..!为什么会这样? 宝宝第一个星期很安静.吃了就睡,还很难吵醒!第二个星期开始睡眠时间变得少起来,浅睡眠的时间还居多. 希望得到大家的回答!真是急死我了..是不是宝宝胀气?

xuepiaoguiyue

我家的宝宝也是这样,你不用担心,不过最好去医院看看,有可能是发育的问题,医生说是缺钙,通过母乳补点钙比较好,严重的就打点滴,滴点钙就好了

提问者对回答的评语:。。。

sisuo2005

也许是呼吸系统的问问题,每个人的说法都会不一样的,我想你还是快点给他看看去吧,没事就放心了,要是时间长了不知对他好不好