匡592iㄑ

宝贝总趴着睡,鼻子会被压塌吗?

宝贝总趴着睡,鼻子会被压塌吗?宝贝总趴着睡,鼻子会被压塌吗?真怕宝宝的鼻梁扁了哇~

小脏蛋

你好!孩子爱趴着睡,有可能是肚子里有虫子的原因,给孩子检查一下,要是肚子里真有虫子的话 ,让孩子吃点虫药!

水墨渲染了秋

一般小宝宝都是喜欢趴着睡的。不用担心。慢慢长大就会改过来的。看见宝宝趴着睡,可以帮助宝宝转过来

紫睛935QQ

如果妈妈经常压住宝宝鼻子,的确要注意。因为可能会导致宝宝窒息无法呼吸。所以要采取正确的哺乳姿势。至于鼻梁,不要捏。鼻梁高不高跟捏不捏没关系

育网专家团

这个你不用担心,宝宝趴着睡是他的习惯,注意别堵着宝宝鼻子即可。