duoyi乔u

怀孕期间经常往右边测着睡觉会不会对宝宝不好呀?

我怀孕七个多月了,最近肚子很大了,我都是侧着身子睡觉,不过她们都说应该往左边侧着睡,但是我是往右边的,会有什么影响吗?

紫睛935QQ

那是肯定不好的,怀孕到了孕中晚期的时候就不能平睡的,因为这向下会压着你的动脉而使胎儿缺氧的,你可以左右两侧轮着睡,以左侧最好

水墨渲染了秋

没关系的。孕期一般建议左侧睡。但是左侧睡不舒服,也是可以右侧睡的。这要不要趴着睡就没问题