晴0374

快5个月,早上一起来发现乳房到大肚子上一大片红色颗粒,怎么回事?

快5个月了,早上一起来发现乳房到大肚子上一大片红色颗粒,不知道什么原因,会不会影响宝宝

水墨渲染了秋

这种情况有可能过敏了。建议穿纯棉的衣物。还有勤洗澡,勤换衣服。还有注意个人清洁

紫睛935QQ

一定要注意避免刺激,如果孩子湿疹有渗出,可以用硼酸溶液湿敷,然后使用氧化锌乳膏收敛。但如果局部有伤口则需要使用含激素的药物如丁酸..