fei3haha

宝宝几周后才能照出心跳?

请问宝宝几周后才能照出心跳?我昨天去检查,那医生说还没照到原始心跳。。只有6周左右

♛好好妈♛

你好,一般55天的样子吧,你现在才六周,建议你再过10天再去复查,相信那时候就有胎心了,祝你好孕!

水墨渲染了秋

只有6周一般是看不到的。一般在怀孕55天左右就能照到原始胎心搏动。建议一周后复查

紫睛935QQ

十周左右,如果B超检查还没心跳的话,可过一周时间再做一次,看看胚胎是否发育正常,如果正常就可以要!因为怀孕早期孕周算不准

Baby紫馨

你好宝妈第一天出现的时候应该是40多天52天的样子就会出现!