boning念2

怀孕5个月了宝宝在肚子里总是一拱一拱的正常吗?

怀孕5个月了宝宝在肚子里总是一拱一拱的,有时还像有气是的,求助,是男宝宝还是女宝宝呢?

阅阅s55u83

宝宝只要正常胎动就没事的,每个孩子胎动都不太一样,具体男女宝宝是不能通过这些外部症状拍判断的哦

紫睛935QQ

正常的胎动,在怀孕20周左右,大多数人可感到胎动,夜间尤为明显,个体差异很大。巨大的声响、强光刺激、触压孕妇腹壁,均可使胎动次数增加.